Из-за горящей кухни потребовалось эвакуировать 20 человек

fZ3Fn5WQrdw

11 января 2019 года, произошел пожар в многоквартирном 10-этажном доме на улице Воинов-Интернационалистов в г. Йошкар-Оле.
Сообщение о возгорании в квартире на 4 этаже поступило в 16.22. К месту вызова незамедлительно были направлены боевые расчеты городских пожарно-спасательных частей- более 20 человек личного состава, 5 пожарных автоцистерн, пожарная автолестница и коленчатый подъемник.
w3Kn3nkrCqcК моменту прибытия пожарных подразделений в подъезде наблюдалось сильное задымление. Дым быстро распространялся на расположенные выше этажи. Используя спасательные устройства типа «капюшон», пожарные по лестничным маршам вывели на свежий воздух 20 жильцов дома, в том числе детей. Еще около 30 человек эвакуировались самостоятельно.
C9BuA09ywAwОдновременно с эвакуацией жильцов дома, проводилось тушение горящей квартиры. Очаг пожара находился на кухне.
PenodPvumdsБлагодаря слаженным действиям пожарных, к 17 часам возгорание было ликвидировано. Пострадавших нет.

В результате возгорания повреждено имущество и отделка кухни. По предварительной информации, причиной пожара могло стать короткое замыкание. Обстоятельства случившегося выясняются.
кухнчУважаемые жители Республики Марий Эл! Соблюдайте правила пожарной безопасности! Телефоны пожарных и спасателей – 01, 101 и 112. Телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл – 69-02-63.

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий