GTA по Йошкаролински: Мужчина выбросил из машины водителя и уехал

maxresdefault

Сотрудники полиции установили подозреваемого в угоне транспортного средства

9 января в полицию с заявлением об угоне транспортного средства обратилась 56-летняя йошкаролинка. Женщина сообщила, что работает в такси на арендованной автомашине. Вечером она приехала в одно из кафе на улице Йывана Кырли, где к ней подошел незнакомый мужчина. Он сообщил, что узнал в ней женщину, которая должна некоторую сумму денег его товарищу и предложил вернуть долг. Йошкаролинка объяснила, что возвращать лично ему ничего не собирается, и поспешила покинуть помещение. Когда женщина садилась в машину, к ней вновь подошел незнакомец вместе со своими товарищами. Мужчины схватили ее и вытолкали из автомобиля, предполагая, что она является хозяйкой транспортного средства. Женщина попыталась объяснить, что данное транспортное средство она арендовала. Однако злоумышленники уехали, сообщив, что вернут авто лишь законному хозяину.

Сотрудники полиции задержали злоумышленника и угнанное транспортное средство около одного из торговых центров неподалеку. В настоящее время 57-летний не работающий житель Йошкар-Олы уже дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством). Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий