Должник лишился Газели из-за задолженности в 165 тысяч рублей

0025561-001_big-800x600

Житель Мари-Турекского района лишился автомобиля в счет погашения долгов
В Мари-Турекском районном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Марий Эл на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении должника . о взыскании задолженностей на общую сумму свыше 165 тысяч рублей.

В связи с тем, что длительное время в добровольном порядке оплачивать долги мужчина не спешил, судебные приставы явились к нему с целью проверки имущественного положения. В результате арестован грузовой автомобиль “Газель”. В дальнейшем он был оценен специализированной организацией и выставлен на торги. Полученные в результате реализации имущества денежные средства перечислены в счет погашения основного долга, а также исполнительского сбора в размере 17 тысяч рублей. Оставшаяся денежная сумма возвращена должнику.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл настоятельно рекомендует вовремя оплачивать имеющиеся долги. На официальном интернет сайте УФССП России по Республике Марий Эл с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» или мобильного приложения с одноименным названием имеется возможность самостоятельно узнать о наличии или отсутствии задолженности.

Кроме того, мобильная версия «Банка данных исполнительных производств» имеет одно преимущество. Она позволяет подписаться на обновления записей в базе исполнительных производств, связанных с ним. В случае появления новых данных, приложение будет автоматически информировать об этом своего владельца. Это позволит своевременно получать актуальную информацию о своей задолженности.

Фото: авито.ру

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий