Подопечные тренера УФСИН выиграли турнир по регби

Медведи. Победа в Пензе (6)

Команда, которую в свободное от службы время тренирует Алексей Ульянкин, сотрудник отдела специального назначения «Ястреб», отличилась в новогодние праздники, завоевав кубок в Пензе.
На пензенском стадионе «Первомайский» состоялся детско-юношеский рождественский турнир по регби. Соревнования имеют высокий статус и являются традиционными для местной спортивной федерации. В этом году в них приняли участие 29 коллективов из Москвы и Подмосковья, Новгорода, Твери, Татарстана, Марий Эл и, конечно, самой Пензы.

Команда «Медведи», в которой играют мальчишки 2006-2007 годов рождения, достаточно легко вышла из группы, раскатав трех соперников с общим счетом 130:0. В полуфинале ребята из Марий Эл также без особых проблем обыграли «Драконов», а в решающем матче со счетом 25:0 одолели пензенский «Спартак».
Медведи. Победа в Пензе (1)
Интересно, что местные журналисты, освещавшие ход турнира, образно говоря, перепутали косолапых и победу в соревнованиях приписали пензенской команде «Медведи». Впрочем, настоящие чемпионы великодушно не обиделись, тем более что почетный трофей к тому времени уже красовался в их раздевалке. В остальном же регбисты из Марий Эл были приятно удивлены не только отличной организацией всего турнира, но и непредвзятым судейством. Оценили они и газон с подогревом – роскошные, по их мнению, условия для хорошей игры.

–  Мы целенаправленно готовились к турниру в Пензе, и эта тактика принесла свои плоды, – делится причинами успеха Алексей Ульянкин, – Мы, в отличие от конкурентов, не делали перерыва на новогодние праздники, тренировались по графику, и подошли к решающим играм на пике формы.
Медведи. Победа в Пензе (4)
Марийские регбисты на стадионе «Первомайский», действительно, были на голову выше соперников и играли сплоченнее, не позволив никому даже размочить счет. Тренеры «Медведей» серьезно задумались, когда их перед награждением попросили назвать лучшего игрока команды – настолько хорошо каждый номер справился со своими задачами. В итоге индивидуальный приз получил «полузащитник веера» Иван Медведев, фантастически сыгравший на позиции «десятки».
Медведи. Победа в Пензе (3)
Отлично начатый год требует достойного продолжения. «Медведи» под руководством «тренера специального назначения» уже начали подготовку к Всероссийскому кубку школьников, который в июне состоится в Йошкар-Оле.
Медведи. Победа в Пензе (5)

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий