Сегодня в Марий Эл: ДТП с 5 автомобилями и лесовоз сбил пешехода

дрова 3

Днем 26 декабря в Марий Эл произошли несколько серьезных ДТП.
Участок автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» перекрыт для движения грузовых автомобилей в сторону Волжска.

В 12.10 в Волжском районе на 82 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» произошло столкновение пяти транспортных средств. В результате ДТП травмы получили водитель и пассажирка «Лады Приоры». В настоящее время ограничено движение для грузовых транспортных средств в сторону Волжска. Все обстоятельства устанавливаются.
дрова 2Около 13 часов в Медведевском районе на 17 км автодороги «Йошкар-Ола – Уржум» водитель лесовоза с прицепом совершил наезд на мужчину, который, по предварительным данным, перебегал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Его личность, а также все обстоятельства случившегося устанавливаются. От резкого торможения тягача прицеп занесло и опрокинуло. Из-за этого, на часть Сернурского тракта выкатились бревна.
дрова 4 дрова
В сложных погодных и дорожных условиях сотрудники ГИБДД просят водителем снижать скорость увеличивать дистанцию между транспортными средствами и быть очень внимательными. Пешеходам, в свою очередь, необходимо быть предельно предсказуемыми для водителей и перед переходом проезжей части по пешеходному переходу убеждаться, что водитель видит вас, останавливается и пропускает. Для улучшения видимости пешехода для водителей в темноте или в условиях ограниченной видимости на одежде необходимо использовать свет возвращающие элементы. Вне населенных пунктов это требование является обязательным.

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий