В Марий Эл лихач на Mitsubishi лишился жизни из-за своего маневра

перед лапнсера

Водитель иномарки погиб на месте ДТП.

В Звениговском районе, на 47-километре автодороги «Вятка» 30-летний водитель управляя резвой японской иномаркой Mitsubishi попал в ДТП.

По предварительной информации от сотрудников ГИБДД, легковушка по каким- то причинам выехала на встречную полосу и не успев проскочить столкнулась с фурой Volvo.
зад лансераВодитель тягача не пострадал, чего не сказать о водителе Mitsubishi, который погиб на месте аварии,а его пассажир доставлен в больницу и скорее всего останется жить.
фольвНо это еще не все ДТП, которые произошли 25 декабря.

Mitsubishi  на улице Яна Крастыня 52-летний водитель, управляя автомашиной Ford, по предварительным данным, не уступил дорогу пешеходу, переходящему проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу и совершил наезд на 23-летнюю девушку. В результате ДТП пешеход доставлена в больницу, назначено амбулаторное лечение.

Вечером на улице Подольских Курсантов 24-летний водитель, управляя автомашиной Volkswagen совершил наезд на 66-летнего пешеход, который по предварительным данным, переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход помешен в больницу.

Как сказано в сводке ГИБДД:  за прошедшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции пресечено 258 нарушений правил дорожного движения, допущенных его участниками. За дежурные сутки задержано 6 водителей в состоянии опьянения.

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий