K и J ушли на пенсию: вышел трейлер фильма «Люди в черном 4» 

10

В России премьера фильма состоится 13 июня.
Это случилось, этого ждали многие любители фильма и мультсериала «Люди в Черном». 13 июня в России, а в остальном мире 17 мая на экраны кинотеатров выйдет новая, четвертая часть фильма про борцов с инопланетными преступниками «Люди в Черном: Интернешнл».
Ей не подставили очередную цифру, а наоборот это первый фильм франшизы с собственным названием. Кроме того, сразу по названию можно понять, что действие пройдет не только в Нью-Йорке, но сразу в нескольких локациях. Но пока не об этом.

Первая часть этой франшизы вышла в 1997 году и тогда-то мы и узнали о сверхсекретном правительственным агентством «Люди в черном», отвечающим за пребывание инопланетных пришельцев на Земле. История складывается между двумя героями — агентом К (Томми Ли Джонс) и агентом J (Уилл Смит).
Men-in-BlackАгент J — новичок, который проработал в полиции и мечтает о большем. В один из дней во время погони он встречает инопланетянина, который, уходя от погони, вскарабкался по стене, и оставил главного героя в замешательстве. Там он и познакомился с агентом К. Он и впустил новичка в организацию, не имеющую аналогов в мире.
В первой части борьба агентов проходила против гигантского насекомого, который в поисках галактики прилетает на Землю.
В конце битвы агент К решается стереть себе память и вернуться к обычной жизни.
11Кстати, небольшой спойлер к трейлеру: в четвертой части есть картина, на которой изображена битва К и J против гигантского таракана.
12

Вторая часть рассказывает о похождениях агента J, который долгое время ищет себе напарника, но никак не может сработаться так, как с агентом К.
13В итоге он решает вернуть К на службу, и у него это получается.
Во второй части главным героям приходится сразиться с ужасным плотоядным растением, которому нужна девушка.
14Но, как оказалось, девушка не простая, а инопланетная сущность, заточенная в человеческом теле. И в этот раз у них получилось победить врага, при этом спасти девушку, которая разбила сердце агенту J.
В этой части мы можем увидеть эпизодические роли звезд, таких, как Шакила О’Нила, Тайгера Вудса и Майкла Джексона. Они появляются на мгновение, но все же узнаваемы.
15

Третья часть рассказывает нам о путешествиях во времени. Агент К просто исчезает, а агент J должен вернуться в прошлое, найти молодого агента K и разобраться, что на самом деле произошло.
07cceafa0bbc981e2eb18dbf2349edc6В этой части мы можем узнать, что в детстве агент J и К встречались. И К стер память маленькому J, чтобы он не узнал правду о смерти его отца на космодроме Мыс Канаверал.

В четвертой части, к сожалению, мы не увидим любимых актеров, но, возможно, они могут появиться, как камео в фильме, так как картину с ними можно увидеть в трейлере. Теперь их места займут агент H (Крис Хемсворт) и агент М (Тесса Томпсон).
16Вместе эти актеры уже играли в фильме «Тор: Рагнарек», где успешно уничтожили Асгард и предотвратили Рагнарек. Теперь на их плечах лежит защита Земли. Кроме них в фильме появится Лиам Нисон. По трейлеру известно, что он будет напарником агента Н, но позже их пути разойдутся.

Режиссером фильма выступил Гэри Грей, который снял восьмую часть «Форсажа» и «Законопослушного гражданина».
Действие фильма будет сосредоточено не в одном месте, но основным остается Лондон. Что будет ждать главных героев — неизвестно, но по трейлеру можно заметить интересные сцены погонь, драки и перестрелки, которые не оставят равнодушными фанатов боевиков.

В фильме, есть небольшая отсылка к фильмам о боге Грома Торе. В одной из сцен агент Н берет молоток и заявляет, что у него преимущество, и кидает молотком в пришельца, но не совсем удачно.
торВ общем, ждите этот фильм, ведь он соберет в себе все лучшее от «Людей в Черном» и, конечно же, искрометный юмор, которого иногда не хватало в оригинальной трилогии.

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий