Gymkhana 10: 5 разных машин в 3 странах и 5 городах

dd10

Известный гонщик Ken Block наконец-то выпустил новую юбилейную версию Gymkhana.

Дождались! 17 декабря на YouTube-канале Hoonigan вышла новая серия знаменитой Gymkhana от не менее знаменитого автогонщика Кена Блока.

В этот раз зрителей по-настоящему удивили, ведь вместо одного специально подготовленного раллийного Ford Fiesta гонщик прокатился на 5 подготовленных автомобилях, среди которых был новый Hoonitruck, который был показан лишь на фото и видео, а также на нем можно было прокатиться в игре Forza horizon 4.

Кроме того, были использованы следующие автомобили:

Hoonicorn V2
HMM_DT_BBIO_HOONICORN_SELECTS.01_33_10_14.Still011_2048x2048Представляет собой
полностью переработанный Ford Mustang 1965 года мощностью 1400 лошадиных сил, на 6,7 литровом V8. Автомобиль проедется по “сердцу” автомобильной Америки, городу Детройт.

Ford Fiesta WRC
11Мощность его
— 380 лошадей, которые «сняли» с двигателя 1.6. Кстати, именно на этом автомобиле гонщик участвует в мировой серии ралли. На нем гонщик проедется по Швеции.

The Cossie
13Этот автомобиль мы видим на экране в первый и последний раз. Ведь именно он сгорел в июле 2018 на этапе ралли в лесу Новой Англии.
Этот автомобиль вполне обычный Ford Escore RS Cosworth 1991 года. С 2-литрового фордовского двигателя специалисты смогли раскочегарить его до 645 лошадиных сил. Машина проедется по улицам Лос-Анджелеса.

Ford Focus RS RX
12Автомобиль 2017 года,
двигатель которого был доведен до 650 лошадиных сил. Автомобиль выпустят погонять по узким улицам Мексики.

Hoonitruck
bbio-hoonitruck-02_2048x2048Новая «игрушка» гонщика,
о которой мы писали ранее. Он представляет собой полностью переделанный Ford F-150, но по сути это не так. Это гоночное шасси с элементами кузова, похожее на пикап. Тем не менее, с 3,5 V6 с двойными турбинами специалистами были достигнуты 914 лошадиных сил.
Действие видео с этим автомобилем произойдет в штате Техас.

Чтобы сделать видео еще эффектнее, для съемок пригласили известных в автомобильном мире людей.

В Швеции вместе с Кеном Блоком мы увидим сына трехкратного чемпиона мира WRC Петтера Сольберга Оливера. В свои 16 лет юный гонщик занимает призовые места в ралли-кросс, но, к сожалению, на дорогах общего пользования управлять автомобилем закон ему не разрешает.
1-2В Лос-Анджелесе мы можем увидеть друга Кена Блока — Роберта Стенли «Роб» Дирдека, который, как и Кен Блок, занимался скейтбордингом, а после стал бизнесменом и шоуменом.
1-7 1-6

В Техасе мы встретим сразу трех персонажей:
автомеханика и специалиста по тюнингу ААрона Кауфмана, он известен по телепередаче Gas Monkey Garage;
ab99feas-960 21

Тревиса Пастрана
Одного из самых титулованных участников соревнований по мотокроссу, суперкроссу, мотофристайлу и ралли. Он считается основателем мотофристайла.
1121Снежного человека
Ну, вы сами понимаете — без талисмана никуда.
212

В любом случае, вы будете ликовать, так что ждите новых серий Gymkhana.

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий