На сайте службы судебных приставов продолжает работать личный кабинет

личный кабинет

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Марий Эл напоминает, что на официальном интернет-сайте ведомства работает «Личный кабинет стороны исполнительного производства».

С его помощью граждане, являющиеся взыскателями, могут направить заявление о вынесении постановления о временном запрете выезда за пределы Российской Федерации или о розыске должника и его имущества, а также подать заявление о разъяснении вынесенных судебным приставом-исполнителем постановлений. Должники, в свою очередь, могут сообщить о погашении задолженности или подать заявление о предоставлении отсрочки исполнения судебного решения.

Электронный сервис позволяет оформить подписку на получение информации о ходе исполнительного производства и оперативно получать сведения обо всех принятых процессуальных решениях.

Обращаем внимание, зарегистрироваться в «Личном кабинете стороны исполнительного производства» можно как на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов, так и на Едином портале государственных услуг.

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий