Тони Старк, грустный Капитан Америка и Ронин: вышел трейлер «Мстители 4» 

тони

Его ждали. Все думали, что он все объяснит, но нет. Трейлер «Мстителей 4» вышел, но, не дав ответов, оставил слишком много вопросов.
У многих зрителей, которые посмотрели «Войну бесконечности», в конце фильма остался вопрос: что дальше? И ощущение, что их просто-напросто «поимели».

На самом деле, концовка «Мстители: Война Бесконечности» неоднозначна и оставляет ощущение пустоты и непонимания. Куда делись главные герои? Погибли ли они? И что будет дальше? Это самые задаваемые вопросы. К сожалению, трейлер не дал на них ответов, а лишь запутал.
кэпНо вместо ответов ролик поставил мировой рекорд. За 24 часа его посмотрели 289 миллионов раз. Предыдущий рекорд принадлежал ремейку мультфильма «Король Лев» — в первые сутки его посмотрели 224 миллиона 600 тысяч человек.

Кстати, у четвертой части «Мстителей», есть название «Конец игры», хотя многие выдвигали теорию, что она будет называться по-простому — «Война Бесконечности часть 2».
афишаВ любом случае пока ничего нового о фильме мы не знаем, ну разве что там будут путешествия во времени, Капитан Америка и его команда будут искать способ найти и спасти всех пропавших, и наконец-то появятся Соколиный глаз и Человек-Муравей, которых не было в прошлой части.
ронин

В общем, сюжет фильма держится в строжайшем секрет, и трейлер, возможно, даже не будет содержать тех сцен, что показаны нам.
Но, как однажды сказал Капитан Америка, «Терпение!»
келВедь в России фильм выйдет 25 апреля 2019 года.

Трейлер на Русском языке:

Трейлер на Английском языке: 

Кстати: Российская корпорация Роскосмос отреагировала на трейлер новой части «Мстителей» и выложила в соцсетях информацию, о том, что российские космонавты – Сергей Прокопьев и Олег Кононенко спасут Тони Старка во время следующего выхода в космос, который намечен на 11 декабря.
космонавт

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий