В Йошкар-Оле необычным способом напомнили об отмене наклейки ”Ш”

гаус

Огромная надпись об отмене красуется на витрине автомагазина
29 ноября премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал указ об отмене обязанности наклеивания на заднее стекло опознавательного знака «Шипы», если на машине установлена зимняя резина.
Многие автомобилисты были рады этому указу, ведь не нужно было портить заднее лобовое стекло. В проигрыше остались лишь автомагазины, которых никак предупредили об отмене этой злополучной наклейки. В результате сотни наклеек и тысячи рублей, потраченные магазинами были выброшены впустую.

Но йошкар-олинский магазин автомагазин 888, который находиться на улице Комсомольской 77, решил креативно подойти к этой проблеме. Не жалея ни времени ни наклеек, которые уже никому не нужны, сотрудники автомагазина выложили огромную надпись из наклеек с буквой Ш, которая напоминает автовладельцам об отмене этого бесполезного правила.
6 1Управляющий автомагазином Сергей Махов рассказал, порталу YO12.ru, как ему пришла эта идея.
Уже давно все поняли, что данное правило не актуально и бессмысленно. Но всех автовладельцев обязали, при помощи штрафов, вешать знаки “Ш” на свои автомобили, тем самым заботясь о безопасности на дорогах. В этом году мы закупали эти наклейки в большом количестве,так как в прошлом году нам за зиму приходилось заказывать их тысячами несколько раз, но в целом спрос мы удовлетворили.
В этом году правительство решило отменить этот знак. А все автомагазины закупили наклейки и даже стали продавать, а тут такая новость.

И я подумал, что нужно найти применение этим наклейкам. И решил рассказать всем автомобилистам, что знак Ш на автомобиль вешать не нужно. В голову возникла идея, а почему бы не выложить на витринных стеклах  хэштэг #отменили? Для этого при помощи графического редактора я составил схему фасада магазина и начал тщательно досконально составлять схему расположения наклеек. В итоге Составив план и посчитав, сколько наклеек мне для этого понадобиться мы с сотрудниками магазина начали оклейку фасада.

Нам понадобилось 217 наклеек с буквой “Ш” и практически целый рабочий день. Как бы ни казалось это просто, на самом деле, буквы нужно было подгонять к друг другу, вырезать и правильно наклеивать. К 18:00 хэштэг #отменили красовался на фасаде магазина.
Тем самым я нашел креативное решение,и прокричать всем об этом, ведь многие не следят за новостями и могут быть не в курсе об отмене этого никому не нужного знака»,— рассказал управляющий автомагазином “888” Сергей Махов.
3 5 2

Кстати, дорогие автовладельцы, вы можете принять участие в конкурсе автомагазина «888». Сделайте креативное фото у надписи магазина «888» и выложите его в группе ВКонтакте «Запчасти для ВАЗ, УАЗ, ГАЗель в Йошкар-Оле». Автор фотографии, которое наберет больше всего лайков, получит приз от магазина «Три восьмерки» — сертификат на 3000 рублей. Подведение итогов конкурса 14 января.

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий