Кен Блок променял свой Hoonicorn V2 на пикап

Hoonitruck_Studio-33-Edit_2048x2048

Известный гонщик Кен Блок обзавелся новым не совсем обычным автомобилем.Точнее сказать автомобиль это пикап созданный для дрифта, и это совсем необычная машина, которую вряд ли можно использовать ежедневно.
Возможности пикапа Ford F-150, точнее то что от него осталось показать в ближайшем эпизоде нашумевшей Gymkhana.
Hoonitruck_Studio-208_2048x2048

Кстати в игре Forza 4, которая выходит на приставках Xbox, уже можно попробовать этот автомобиль и осмотреть его с ног до головы”.

Немного об автомобиле.
Машина была создана на простом трубчатом каркасе по аналогии с другим фордом Кена, Hoonicorn V2. На каркас навешивались части, которые образовали форму автомобиля.
Hoonitruck_Studio-150_2048x2048Модель Ford F-150 была выбрана не случайна, подобный автомобиль принадлежал отцу Кена, и в возрасте 15 лет гонщик выбил зубы управляя им.
Hoonitruck_Studio-100_2048x2048Двигатель этого монстра, EcoBoost V6 на 3,5 литра. Доводкой его до 914 лошадей занимались мастера из Ford Performance. Пикап полноприводный оснащенный 6 ступенчатой секвентальной коробкой передач, которую сняли с Ford GT, участвовавшего в гонках Ле-Ман.

Немного о новой Gymkhana.
10, можно сказать юбилейный выпуск уже готов и 17 декабря его можно будет увидеть на канале Hoonigan в YouTube. Как стало известно, в этот раз мы увидим 5 разных автомобилей включая и этот пикап. Съемки велись в 5 разных местах и какой автомобиль, где был задействован неизвестно.

Но до середины декабря остается ещё много времени, поэтому портал YO12.RU предлагает вам насладиться предыдущей серией Gymkhana.

Фото и видео: hoonigan.com

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий