Микрорайон Ширяйково глазами йошкаролинца

22

Йошкар-Ола— город контрастов.
Здесь вы можете увидеть, как яркая и красивая Набережная переходит в серый микрорайон многоэтажек Сомбатхей, а с другой стороны в центральный парк культуры и отдыха. Жилая зона граничит с предприятиями и автосервисами. Частный сектор переходит в элитные многоэтажки.
UvF_nEOUTaEНо в Марийской столице существуют районы, в которых нет ничего интересного, лишь предприятия и жилые дома. Речь идет о микрорайоне Ширяйково, в котором находится множество предприятий. Гаражей, жилых домов и конечно же всем известный Витаминный завод.
KzZaur5mPtMЙошкаролинец Олег Розинов долгое время проживает в этот микрорайоне и знает его, как свои 5 пальцев. Поэтому ежедневно он делает фотографии своих любимых мест и выкладывает в сеть, с целью привлечь внимания городских властей к благоустройству района. Пока откликов нет, но мужчина старается и ежедневно пополняет свою коллекцию фотографий любимого города.
Y2GipnRH_-E MJXm3L4qL6I KzZaur5mPtM EwRhlCynov4 Cq0JR3kV7i8 Bwv1DfB58Nc -9voTsx7vJA 8u4gczPpEeQ 7Y4DXNKf1XE 5hHkgZsb5oo 1VtpCIS-UwI
Фото: Олега Розинова

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий