В Йошкар-Оле загорелся заброшенный детский сад “Семицветик”

IMG_20181023_144223

Дым из здания напугал жильцов соседних домов.
Сегодня жильцы домов на проспекте Гагарина почувствовали запах гари. Причиной стал не забытый на плите чайник и даже не дети, которые игрались со спичками, а возгорание в старом и заброшенном здании детского сада №4.
Дым шел со второго этажа и был виден лишь жителям соседних домов, но это не помешало им вызвать доблестных огнеборцев, которые должны были спасти здание, которое и стояло на балансе МЧС.
IMG_20181023_144220Тушение заняло не более 20 минут. Очаг возгорания, расположенный на 2 этаже, был ликвидирован. Причины ЧП установят специалисты, но точно можно утверждать, что пожар произошел не из-за короткого замыкания, так как здание полностью обесточено.
5Детский сад №4 «Семицветик» был открыт 1 ноября 1952 года и проработал 64 года. Его закрыли на капитальный ремонт, но по факту территория садика заросла травой, ворота закрыты, а само здание было законсервировано.
2Вот уже 2 года здание пребывало не в лучшем состоянии, и только 23 октября привлекло к себе внимание не самым лучшим способом.
1

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий