Возможно ли проехать в дрифте на Мустанге трассу Нюрбургринг? Да!

nurdrift3

Трасса Нюрбургринг известно все гонщикам и любителям автоспорта, ведь многие автопроизводители и просто гонщики постоянно пытаются установить на ней рекорды скорости.

Пока рекорд на этой трассе принадлежит Porsche 911 GT2 RS. 20 километров 600 метров автомобиль проехал за 6 минут и 47 секунд. Причем это модификация машины имеет допуск на дороги общего пользования.
Но в дрифте её полностью, её ещё никто не проходил.

Знаменитый гонщик самоучки из штата Мэриленд Вон Гиттин-младший решил изменить это и полностью пройти его в заносе и у него это получилось. На своем 900 сильном 5-литровом Ford Mustang RTR он прошел трассу “пуская дым” использовав 3 комплекта шин и 1 квадрокоптер, который пострадал в результате съемок.
На некоторых участках трассы его скорость доходила до 241 километров в час, поэтому у гонщика не было права на ошибку, хотя один раз его все же развернуло, но Вон Гиттин-младший мастерски вырулил и снова пустил машину в занос. Кстати на видео вы можете разглядеть, как был разбит квадрокоптер.

Портал YO12.RU предупреждает: Гонять и устанавливать рекорды по городу не стоит, это опасно, как для вас, так и для других участников движения.
Для этого существуют спортивные трассы например KazanRing.

Видео: Ford Performance. Фото: autocar.co.uk

 

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий