Лишенный прав водитель собрал “паровоз”, сгорел хлев, без воды осталась улица Красноармейская. Что произошло в Марий Эл в прошедшие сутки

3XwXnff4Zq8

С 27 по 28 сентября практически все сутки лил дождь.
Многие мечтают в такую погоду сидеть дома, пить горячий чай или что-нибудь другое и укрыться теплым пледом. Но сотрудники оперативных служб могут лишь мечтать об этом. И согласитесь будет странно смотреться , если дежурная смена в пледах, будет пить чай, грустить и смотреть из окна на дождь. Начальство бы это не оценило. Но ни чего не поделаешь, ведь именно в такую погоду и произошло множество различных происшествий.

ДТП:
За прошедшие сутки сотрудниками ДПС оштрафовано 190 нарушителей ПДД и поймано 4 пьяных водителя.
Кроме того из-за не простой дорожной ситуации произошло 3 ДТП.
1. Улица Мира.
21-летний водитель управляя автомобилем Renault, по предварительным данным поворачивая налево на зеленый свет, не уступил дорогу 58-летней женщине, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу. Водитель скрылся, но был найден сотрудниками ГИБДД. Женщине потребовалась медицинская помощь.
2. Улица Строителей.
kgEfrjOp41018-летний водитель,
управляя ВАЗ 2109, поворачивая налево въехал в грузовую Газель, который ехал по встречке. В результате ДТП, помощь естественно потребовалась водителю девятки”.
3. Ленинский проспект.
ju7LX5cPB9U
Лишенный водительских прав, 34-летний водитель управляя автомобилем ВАЗ 2114, не остановился по требованию инспектора ДПС и попытался скрыться, но увы не смог.
Не выбрав дистанцию он столкнулся с автомобилем ВАЗ 2110, который от удара въехала в автомобиль Кia Soul, а также в Chevrolet Niva.
В результате виновника ДТП доставили в отделение полиции, до принятия решения мировым судьей.

Пожар:
С начала года в республике Марий Эл произошло 564 пожара, в которых погибло 25 человек, пострадало 27 человек. В прошедшие сутки также произошло 2 пожара.
1.Советский район.
1
27 сентября около 16.08 в деревне Кордемтюр Советского района произошло возгорания хлева. Площадь возгорания составила около 20 квадратных метра. На месте работали бойцы 46-й пожарно- спасательной части из поселка Советский и отдельного поста пожарной части No56 деревни Средний Кадам. В результате огонь удалось побороть лишь в 17:00. Пожар уничтожил хлев и имущество, которое в нем хранилось. По предварительной версии экспертов пожар начался из-за короткого замыкания.
p4I2Ix42ak-800x6002. Волжский район.
В деревне Чодыраял  на улице Пезмучаш, сгорел частный дом и надворные постройки. К счастью погибших и пострадавших нет, причинен материальный ущерб в размере 300 тысяч рублей.

Иные происшествия:
В Йошкар-Оле произошло 2 ЧП на объектах жизнеобеспечения.
1. Улица Чехова.
По улице Чехова произошел прорыв водовода. В результате без воды остались 130 человек(2 дома по улице Чехова и 1 дом по улице Красноармейской).Прорыв устранен.
2. Улица Анциферова.
На улице Анциферова также произошел прорыв холодной воды. Без воды осталось 129 человек. Пока ведутся работы по устранению прорыва. Подвоз воды осуществлен.

Портал YO12.RU предупреждает:
Будьте аккуратны и внимательны и не попадайте в сводку оперативных служб!

Фото: ГУ МЧС по Марий Эл, УГИБДД МВД по Марий Эл

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий