Индиана Джонс по-красногорски: мужчина откопал древнее захоронение

hLHlYg-RocM

В Марий Эл случайно откопали древнее захоронение тел.
Эту новость можно воспринимать как слухи, легенды или сюжет приключенческого фильма. Но на самом деле это действительно так, и произошло это в поселке Красногорский Звениговского района Марий Эл.
Условно назовем мужчину Индиана Джонс, который проживает в Красногорске, добывал песок рядом со своим домом. Все бы так и продолжалось, пока он не копнул поглубже и не откопал кости с металлическими украшениями.
VTxOKOusgdsПока неизвестно, одно ли это древнее захоронение, сколько лет ему, и есть ли еще в этом месте подобные захоронения, быть может, рядом находится целый склеп с древними украшениями.
yOJSFh75NBsОдно можно сказать точно: сейчас Звениговский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл будет проводить проверку, установив время захоронения. По результат экспертизы будет вынесено процессуальное решение.
nCnRxiPgFzUРедакция портала YO12.RU надеется, что вы не бросите все свои дела и не помчитесь перекапывать поселок Красногорский.
xwfM1sY9DMsФото: СУ СК РФ по Марий Эл

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий