Светофор на бульваре Чавайна и Петрова не функционирует 4-ый день

2f5520c5a379bb35f5cc48ab40e1de967ad162fe_900

Светофоры — одна из важных составляющих автомобильных дорог.

Ведь благодаря им многие автомобилисты с легкостью ориентируются на автомобильных перекрестках. Но когда светофор не работает наступает мини-транспортный коллапс, который приводит к авариям и ДТП.

Например одно ДТП произошло 11 сентября, возможной причиной его и послужил неработающий светофор.

89-летний дедок управляя Lada Granta, решил проскочить перекресток и не заметил маршрутку, которая ехала по улице Петрова. Конечно же произошло ДТП. В результате пострадал сам пожилой водитель, и две пассажирки маршрутки одна из них 10-летняя школьница.
RaBdBu5ekRUС вопросом о работе светофора, мы обратились в Муниципальное предприятие “Сигнал”, которые ответили, когда он снова заработает.
Сейчас мы полностью проводим замену светофорных объектов на этом перекрестке и ожидаем, что в пятницу, 14 сентября, светофор будет работать в обычном режиме,— ответил специалист МП “Сигнал”.

Кстати в ГИБДД объяснили, что из-за того, на этом перекрестке не работает светофор, и движение регулирует сотрудник ГИБДД.

Дорогие друзья, портал YO12.RU предупреждает, будьте аккуратны и внимательны при проезде данного перекрестка и внимательно следите за сигналами регулировщика.

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий