“Бамблби” вернется на телеэкраны

Bumblebee-in-Transformers

20 декабря всех фанатов кинофраншизы “Трансформеры” ждет праздник, ведь на экраны выходит очередная часть фильма о пришельцах с планеты Кибертрон под названием “Бамблби”.

Действие фильма происходит в 1987 году, когда трансформер по имени Бамблби попал на Землю, и первым его воплощением стал не Chevrolet Camaro 1976 года, а  Volkswagen Beetle также желтого цвета.

Судя по трейлеру, робота ждут опасные и серьезные приключения, которые знатно покорежат его, после чего он попадет на автомобильную свалку, где его и найдет главная героиня.

Главным действующим лицом стала 17-летняя девочка Чарли, которая мечтает стать значимой в обществе, но, к сожалению, терпит неудачу.

Кстати, трансформация в “Фольксваген Жук” была изначально, но режиссер Майкл Бэй решил поменять милашку Жука на культовый американский автомобиль. В новом фильме Майкл Бэй выступает в качестве продюсера, а не режиссера.

Большей информации о фильме пока нет, но в будущем студия Paramount представит новые трейлеры, где и будет понятен весь сюжет.

Фото: Game2Day.

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий