Киану Ривз отправится в Россию искать алмазы и разбираться с бандитами

фото с сайта film.ru

На YouTube появился официальный трейлер фильма «Сибирь», главную роль в котором сыграл Киану Ривз.

Кинокомпания Saban Films опубликовала на YouTube  официальный трейлер фильма «Сибирь», премьера которого запланирована на июль 2018 года. Siberia — это одновременно и триллер, и мелодрама.

Место, где разворачивается сюжет картины, как понятно из названия, — Россия. Именно сюда и попадает герой Киану Ривза — американец Лукас Хилл, занимающийся продажей драгоценных камней. Мог ли он, опытный бизнесмен, подумать, что однажды попадется на уловку хитрого россиянина? Американца попросту “кинули”, когда он заинтересовался голубыми алмазами. К слову, камни очень редкие, их мало даже в целом мире.

siberia

Обездоленный иностранец немедля отправляется на просторы России,  чтобы найти того самого Петра, который пропал с драгоценностями. Герой Киану Ривза оказывается в бескрайних просторах суровых сибирских лесов, где предположительно находится Петр.

Находясь в Сибири, американец понимает, что до поездки в Россию он ничего не знал о жизни…

Сюжет фильма не обходится без романтики. Лукас Хилл, разыскивая Петра, встречает общую знакомую —  Катю, в которую он влюбляется.

Примечательно, что Сибирь на самом деле снимали в Канаде. Режиссер фильма объясняет это тем, съемки на территории России обошлись бы гораздо дороже. Тем не менее,  Киану Ривз все-таки приезжал в Россию перед съемками «Сибири». Видимо, для того чтобы более детально ознакомиться с обычаями россиян и изучения российской культуры.

Фильм обещает быть захватывающим и уже входит в топ ожидаемых на «Кинопоиске». Чем закончатся приключения героя Киану Ривза — из трейлера непонятно. Что ж, узнаем  в кинотеатрах с 12 июля, когда запланирована мировая премьера.

Автор: Анастасия П., фото: скриншот видео youtube.com,сайта film.ru

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий