Музыкант Сергей Шнуров развелся со своей третьей женой

600x449_1_f9e18a74e2104607e1c319f7de87605f@600x449_0x0a330c9a_4144063321527258162

45-летний лидер группировки «Ленинград», певец и композитор, актер, шоумен и предприниматель  Сергей Шнуров сообщил о разводе с женой Матильдой.

Новостью о разводе музыкант удивил СМИ и поклонников через Instagram:
“С большим сожалением, но любовью и благодарностью друг к другу, предотвращая всевозможные домыслы и слухи, мы с Матильдой сообщаем о том, что приняли решение развестись. Просьба ко всем СМИ не нарушать наше личное пространство. Спасибо”.

Матильда Шнурова – третья супруга скандально известного матершинника. Со своей первой женой Марией Исмагиловой Сергей Шнуров познакомился, когда учился в религиозно-философском институте при Духовной академии. В 1993 году у пары родилась дочь Серафима. Брак продержался недолго.

Во втором браке, со Светланой Костицыной, в 2000 году у Сергея появился сын Аполлон. По утверждениям таблоидов, причиной распада этого брака стала актриса Оксана Акиньшина, с которой у Шнура завязался роман.

 

Акиньшина

С третьей супругой, Матильдой (кстати, настоящее имя — Елена, а девичья фамилия – Мозговая), лидер группировки «Ленинград» познакомился после одного из своих концертов. Сергей моментально влюбился в эту девушку, как только ее увидел.

400x525_1_6c635f9ce0ad2985c8985ce3c480c718@400x525_0xd42ee437_2435349191454609117

Матильда — известный петербургский ресторатор и руководитель балетной школы. Кстати, именно она оказала на Шнурова большое влияние, как он сам говорил журналистам. В свою очередь Матильда признавалась, что в начале отношений ей было тяжело с известным музыкантом: Шнуров злоупотреблял алкоголем, а также постоянно устраивал вечеринки с собутыльниками.

Сергей и Матильда Шнуровы были женаты около восьми лет и считались одной из самых гламурных пар Санкт-Петербурга. 

На этой неделе на YouTube вышел документальный фильм «Сергей Шнуров. Экспонат», посвященный творчеству музыканта и личной жизни. В фильме снялась в том числе жена Матильда, которую он называл своей музой и признался, что именно благодаря ей удалось возродить «Ленинград».

Поклонники были в восторге от  гармонии этой пары и считали, что Сергей и Матильда идеально подходят друг другу, поэтому в сообщение о разводе было сложно поверить.

«Как? Сегодня такой хороший день был у меня, чуяла, что не к добру», «Ничего себе… Вчера посмотрел фильм, восхитился», «О нет», «Очень жаль», «Печально», «Вы были эталоном неординарной любви», «Горько», «Соболезную», «Не надо», «Ножом по сердцу фанатов», «Жесть», «Самая модная пара Петербурга», – комментировали поклонники «Ленинграда».

Несмотря на то, что пара надумала расторгнуть брак, они решили сохранить дружеские отношения.

Расставание с мужем прокомментировала и Матильда Шнурова.

«Мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил», – отметила Матильда в посте с Ксенией Собчак.

 

Фильм «Дело Собчака» это очень важное кино о времени и о роли личности в истории нашей страны, которую уже мы с вами продолжаем. Я под огромным впечатлением. Спасибо, @xenia_sobchak! Нам важно это знать. P.S.: мне нелегко комментировать ту печальную новость, которые многие из вас сегодня узнали. Я воздержусь и позволю себе личное оставить личным. Спасибо большое за слова поддержки тем, кто мне их отправил.

Публикация от Matilda Shnurova (@mshnurova)

Сегодня Сергей Шнуров опубликовал в своем Instagram стихотворение, которое, уверены поклонники музыканта, он написал к новости о разводе.  Он не мог обойтись без матерных слов (портал yo12.ru их отредактировал. Без цензуры вы можете прочитать в Instagram рокера).

«Пускай сейчас мне больно очень.
Я ранен, может и убит.
И кровь сочится межу строчек.
Уэльбек? Флешбэк? Или кульбит?
Я рад тому, что ярко, сочно.
Ошибки нет, я не учту.
Мне есть, что вспомнить этой ночью.
Я п*****л свою мечту.
Виновен? Или не виновен?
Хотел, б***, н***ь судьбу?
Любой баран местами овен.
Нет. Я судьбу не н***у.
Я есть — кто есть. И хоть ты тресни,
Одень, помой и причеши.
Придётся отвечать за песни,
За пляски и раздрай души.
Не сомневайтесь, я отвечу.
То холодно, то горячо.
Вот ночь прошла и сразу вечер.
Мне жизнь выкатывает счёт».

Свои «пять копеек» относительно развода Шнуровых вставил Никита Джигурда. Актер и музыкант отметил насколько культурно расходится эта пара.

«Они по-европейски расстаются – без наездов друг на друга. У нас с Анисиной была ситуация, когда недруги воспользовались и начались фейковые вбросы. Пранкеры звонили Марине, рассказывали о наркомании Джигурды, оргиях и так далее. Желаю ребятам обойтись без грязи и не попасть под жернова желтых СМИ», — сказал собеседник агентства.

«Сережка – суперталантливый артист, поэт и музыкант. Конечно, все это тяжело, но это жизнь. Поэтому я желаю им оставаться друзьями. Всегда есть шансы, что они помирятся. Потому что милые бранятся – только тешатся», — отметил Джигурда.

Кто знает — может, развод отразится в творчестве Сергея Шнурова, и музыкант напишет об этом песню. Возможно, и не одну. Портал yo12.ru сообщит вам об этом 😉

 

Автор статьи: Анастасия П., фото: wday.ru, из Instagram (shnurovs).

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий