Достать до облаков в Йошкар-Оле — легко! 

IMG_20180513_214401_HDR

В выходные горожане и туристы могли наблюдать за поднятием и приземлением огромного воздушного шара.
Йошкар-олинский клуб воздухоплавателей “Легкие люди” устроил «катание» на Патриаршей площади, давая возможность подняться воздушном шаре и посмотреть с высоты на набережную, любимую туристами, и ее особенную архитектуру.

Воздушный шар был виден за несколько километров от Царьградского проспекта и восхищал горожан, ведь увидеть воздушный шар и даже прикоснуться к нему можно не каждый день.
IMG_20180513_213937

Действительно, с высоты Йошкар-Ола прекрасна. Те, кто поднялся на воздушном шаре вечером, когда солнце село, насладились ночным видом реки, в которой отражались сотни огоньков. Даже этих десяти минут, на которые вас поднимет шар, вам хватит, чтобы сфотографироваться и запечатлеть красоту набережной и увидеть часть Сомбатхея.

Зарево огня, исходящего от воздушного шара, завораживало прохожих. Кстати, стоимость небольшого 10-минутного «путешествия» на шаре — 700 рублей с человека.

Благодаря клубу воздухоплавателей йошкаролинцы смогут получить действительно незабываемые ощущения и разбавить ежедневную рутину.

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий