Ляпы скандального клипа Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий»

Филипп Киркоров

Разберем самое обсуждаемое музыкальное видео в соцсетях и СМИ на начало мая 2018 года. Обо всех сюрпризах и неожиданностях ролика —  в статье yo12.ru.

Поп-король российской эстрады в конце апреля презентовал клип на новую песню «Цвет настроения синий» (видео можете посмотреть по данной ссылке на YouTube — прим.редакции yo12.ru). Певец в черном парике предстает в образе проблемного подростка. Участие в съемках приняли многие отечественные звезды, представ также в самых неожиданных образах: Григорий Лепс в образе пьяного бомжа, Николай Басков убирает за своей собачкой, 5-летний Александр Плющенко на глазах своей мамы Яны Рудковской прикладывается к бутылке, а ведущая реалити-шоу «Дом-2» и певица Ольга Бузова в образе кассирши сетевого супермаркета.

Идея клипа, как следует из титров, принадлежит Ивану Урганту. Видео, опубликованное на ютуб-канале StarPro, набрало на 6 мая 18, 3 миллиона просмотров.

статистика клипа

Реакция

Несмотря на популярность клипа, реакция публики оказалась неоднозначной: одних неприличный жест и матерная ругань Филиппа Киркорова позабавили, а других — возмутили. Кто-то, вспомнив историю с «розовой кофточкой», отметил, что быть в центре скандала — любимое дело артиста.

А вот житель Тюмени Антон Тихонов отнесся к новому «хайпу» поп-короля очень серьезно и даже создал на сайте change.org петицию на имя президента России Владимира Путина и министра культуры Владимира Мединского с просьбой лишить Филиппа Киркорова звания Народного артиста.

Автор петиции подчеркнул, что Народный артист должен «пропагандировать вечные ценности и являть собой пример для подражания подрастающему поколению, а не гнаться за трендами ради личной популярности». Провокационным клипом дискредитировал себя, считает автор петиции.

Подписать петицию успели свыше тысячи человек. Несмотря на это, Филипп Киркоров спокоен и наслаждается популярностью клипа, ежедневно набирающего тысячи просмотров.

– Пока там со мной борются и собирают подписи под «петициями против моего настроения в синем» — наше «НАСТРОЕНИЕ В ЦВЕТЕ СИНЕМ» успело возглавить ХИТ ПАРАДЫ в главных чартах APPLE MUSIC и в ITUNES U, – написал певец в своем Instagram.

Пока там со мной борятся и собирают подписи под «петициями против моего настроения в синем»- наше «НАСТРОЕНИЕ В ЦВЕТЕ СИНЕМ» успело возглавить ХИТ ПАРАДЫ в главных чартах «APPLE MUSIC» и в «ITUNES U “, РОССИИ, и постепенно приближается к первому месту в Украине, Беларуси, Казахстане и Прибалтики ,что не может не радовать, так же как и пересечение 15 миллионной отметки по просмотрам одноимённого клипа в YOUTUBE !!!☝️ Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!🙏 Пользуясь случаем хотел поблагодарить автора песни «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ» -@antonpustovoj за этот трек и за тот сентябрьский Болгарский прошлогодний Вечерок в Варне , когда мне пришёл на почту этот шедевр и попал в мое правильное настроение!! 👍😜💙 #цветнастроениясиний

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

 

Басков с собачкой и несовершеннолетний Филипп

Не станем углубляться в скандальное отражение клипа поп-короля российской эстрады.   Так или иначе, интерес к видео, а равно просмотры, ежедневно продолжают расти. Разберем наиболее интересные моменты видеоролика (кстати, пишите в комментариях, что еще заметили вы?)

Помимо обильной рекламы алкоголя, внимательные зрители заметили в клипе немало неожиданностей и даже ляпов.

К примеру, в кадре появляется модель, очень похожая сразу на двух музыкальных поп-див: Майли Сайрус и Кэти Перри. Пригласить на съемки клипа еще и зарубежных звезд — дорого, что как раз якобы и подчеркивает ценник «Сэкономь на мне», шутят блогеры.

девушка

Граффити в подворотне, где мы видим Николая Баскова, выгуливающего собаку, — всего лишь занавески, которые выдает желтая труба.

граффити

По сюжету клипа Ольга Бузова (в роли кассира супермаркета) не верит, что Филиппу Киркорову есть 18 и просит показать паспорт. Кстати, учитывая, что ролик опубликован 27 апреля, а день рождения поп-короля — 30 апреля, ему на момент выхода ролика действительно нет 18-ти.

паспорт

Опять же, поп-король покупает презервативы, а не алкогольные напитки. Для чего спрашивать паспорт? — вопрошают придирчивые зрители.

Соцсети

Социальные сети «ВКонтакте», Twitter и Facebook за пару дней после выхода клипа в буквальном смысле превратились в фан-клуб Филиппа Киркорова.

«Цвет настроения марвел», «цвет настроения русский», «цвет настроения кушать»…  Ленты наполнили десятки статусов настроений после новой песни и, разумеется, мемов.

kPpdU_RyPA8

sVTJzePEovU

синий

Пользователи соцсетей не прошли мимо Ольги Бузовой и ее образа в клипе.

f07c713dceab6f5f00a304ae04dd84d5

Редакция портала yo12.ru желает вам только отличного настроения. Какого оно будет цвета — решайте сами! 😉

Автор статьи: Анастасия П., фото: vk.com и скриншоты видеоролика с сайта youtube.com.

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий