«Война бесконечности»: cтоит ли ждать премьеру

db3cea9eea9ea271_848x477

«Мстители: Война бесконечности» — самый ожидаемый фильм 2018 года. И его действительно стоит увидеть. Это 19-й фильм киновселенной Marvel, которая подарила нам Железного человека, Человека-паука и Алую Ведьму.Стоимость создания новой кинокартины — около 490 миллионов долларов, что сделало ее самым дорогим фильмом о супергероях. Но каждый потраченный цент окупит фильм с лихвой, ведь актерский состав (около 100 актеров, в том числе и звезд мирового уровня) полностью отдались своим ролям.
trailer79580

Все фанатские теории, которые были рассказаны ранее, никак не сходятся с действием и сюжетом фильма. Ведь сюжет тщательно скрывался, и была отснята пара сцен, которые совершенно ему противоречат.

Трейлеры отчасти рассказывают идею фильма, но рассуждать о происходящем не стоит — все равно не угадаете.

Да, благодаря им мы знаем, что «Мстителям» придется несладко от главного антагониста титана Таноса и его команды. Все остальное, что будет рассказано, будет спойлерами, но единственное, что с уверенностью можно сказать, — будут смерти, много смертей, даже пострадают главные герои.

Кроме того, будут и неожиданные персонажи, которых вы никак не ожидаете и даже не думали об их возвращении.
6e1c2d7758694049_848xH
Можно долго
говорить о фильме, но его нужно определенно дождаться. Его продолжительность — 2 часа 23 минуты, и поверьте, вы не пожалеете потраченного времени.

Напомним, что «Мстителей» российский зритель увидит 3 мая.

Кстати, в Америке и Европе за первые выходные проката фильм собрал 382 миллиона 700 тысяч долларов и является вторым фильмом с самой большой суммой сбора в прокате за первый уик-энд. Если включить прокат в Европе, то фильм заработал 640 миллионов 900 тысяч долларов, и уже окупил себя.

Но критики и эксперты с уверенностью утверждают, что новый фильм о супергероях соберет более 1 миллиарда долларов.

Фото: kinonews.ru, igromania.ru,

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий