Старое не значит медленное!

The-Grand-Tour-Episode-2-737701

Таким заголовком можно назвать множество вещей: смартфоны, оружие, даже автомобили.
Но сейчас речь пойдет об трех мужчина, которые занимаются любимым делом, не отрываясь от основной работы. Я на 100 процентов уверен, что каждый мечтает о такой работе.

Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд известны всем автолюбителям, некоторые даже используют их фотографии вместо иконок на приборной панели. Они по праву являются одними из самых лучших и авторитетных авто журналистов, не побоюсь сказать всего мира. Их слушают, им доверяют и каждый ориентируются на их выбор, при покупке дорогих автомобилей.

650x
Благодаря их опыту, профессионализму и удачному стечению обстоятельств они в скором времени представят третий сезон автомобильного шоу The Grand tour”, который выйдет 18 ноября 2018.

Первые два сезона отличаются друг от друга и даже не похожи на предыдущую работу ведущих программу Top Gear”. Тем самым привнося свежие идеи, в автомобильное шоу, пародий которых стало безумное множество. Можно рассказать об этих 2 сезонах, можно описать их и что там происходило, но это будет глупо, ведь такое шоу нужно видеть своими глазами, чтобы прочувствовать автомобильный шарм и сопутствующие приключения ведущих.
1QFpG0acq2g
Но больше не будет громких слов, а просто посмотрите шоу и оцените его самостоятельно, без участия всяких критиков”.

Кстати говоря святая троица” вела эту программу более 10 лет и подняли рейтинг передачи до небес”

Комментарии: нет ответов

Присоединяйтесь: Оставьте ваш комментарий